Zutaten:
- 3 reife Bananen
- 1 Ei
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 150 ml Kokos Drink
- 70 g Stevia Zucker oder Xylit Xucker
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 2 Teel. Backpulver ( gesiebt)
- 1 kleinen Teel. Zimt
- 1 Prise Salz
- Etwas weiches Kokosöl zum Ausbacken.
Zubereitung:
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre alles mit einem Handrührgerät
zu einem geschmeidigen Teig. Dann kannst Du den Teig in etwa 20 Minuten quellen lassen.
Jetzt kannst Du mit einem Schöpflöffel etwas Teig in eine Pfanne mit geschmolzenem Kokosöl
geben und den ersten Pancake ausbacken. Nach einer Weile duftet es richtig gut in der ganzen Küche.
Zum Schluss habe ich noch ein wenig Ahornsirup über den Stapel Bananen-Pancakes gegeben.
Viel Spaß beim Nachbacken. Ich hoffe Dir schmeckt es genauso gut wie uns.