Eier Tomatensalat

Schneller Eier-Tomatensalat

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 5 – 6 Tomaten
  • 4 Esslöffel Remouladensoße aus der Tube
  • 3 Esslöffel Würzgemüse aus der Tube
  • Salz
  • schwarzen Pfeffer

Zubereitung:

Die vier Eier kochen, schälen und abkühlen lassen.
Alle gewaschenen Tomaten in Streifen schneiden.
Die Eier über einer Schüssel klein schneiden.
Nun die Tomaten dazu geben.
Die Remouladensoße und das Würzgemüse in die Schüssel geben.
Mit einem Esslöffel gut verrühren.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und servieren.
Mit etwas frischem Basilikum dekorieren.
​Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..