Gnocchi in cremiger Käse Sahne Soße

Gnocchi in cremiger Käse-Sahne-Soße

Zutaten:

  • 500 g Gnocchi
  • 200 ml Sahne
  • 1/4 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse ( Sahne )
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • Salz
  • schwarzen Pfeffer
  • ​frische Petersilie

Zubereitung:

Die Gnocchi in einer Pfanne geben und die Sahne darüber gießen.
Die Gemüsebrühe darüber streuen und das klein geschnittene Hähnchenbrustfilet darüber verteilen.
Nun den Schmelzkäse in die Pfanne geben.
Bei kleiner Hitze garen und mehrmals vorsichtig umrühren.
Etwas frische, gewaschene und klein geschnittene Petersilie darauf verteilen und kurz erwärmen, nicht mehr lange kochen.
Nach ungefähr 10 Minuten ist ein leckeres Mittagessen fertig.
​Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..