Mega leckere Grießspeise

Mega leckere Grießspeise

Zutaten:

  • 1 l Hafer Drink
  • 120 g Weichweizengrieß
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Esslöffel braunen Rohrzucker
  • 1-2 Teelöffel Zimt
  • 1 Dose Mandarinen
  • 3-4 Hände voll grüne kernlose Weintrauben

Zubereitung:

Den Hafer Drink mit dem Grieß in einem Topf unter ständigem rühren zum Kochen bringen.
Nacheinander das Salz, den Vanillezucker, den Rohrzucker und den Zimt dazu geben.
den Grießbrei 10 Minuten kochen lassen.
In einer großen Glasschüssel den Boden mit grünen Weintrauben bedecken.
Darüber etwas Mandarinensaft geben und anschließend den Grießbrei auf die Weintrauben geben.
Darauf Mandarinenstücke, geviertelte Löffelbiskuits und Mandarinensaft verteilen.
Zum Schluss wieder Grießbrei darauf verteilen und den Rand mit halbierten Löffelbiskuits
verzieren.
Die Mitte wird mit Mandarinen und Weintrauben dekoriert.
Die Schüssel kommt nun für zwei Stunden in den Kühlschrank.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..