Zutaten:
- 10 Spekulatius
- 500 g Quark
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 400 g TK Mango Würfel
- Einen halben Esslöffel Zitronensaft
- 50 – 100 ml Schlagsahne
- 1/2 Teelöffel Zimt
Für die Deko:
- 8 Spekulatius
- 4 TK Mango Würfel
- ein wenig Zimt
Zubereitung:
Die Spekulatius in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkrümeln oder in einem kleinen Mixer mahlen.
Danach den Quark, die angetauten Mango Würfel, den Zimt, den Vanillezucker, die gemahlenen Spekulatius, den Zitronensaft und die Sahne ( je nachdem wie feste man die Creme haben möchte ) in einen großen Mixer geben und gut durchmixen.
Anschließend wird die Creme in Dessertschalen gefüllt und mit einem Spekulatius, einem Mango Würfel und etwas Zimt dekoriert.
Mit halben Spekulatius, Obst und etwas Zimt dekorieren.