Fluffige Milchbrötchen

Fluffige Milchbrötchen

Zutaten:

  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Esslöffel Honig
  • 600 ml Milch
  • 150 – 200 g Steviazucker nach Geschmack ( wir nehmen lieber weniger Zucker)
  • 1 Teel. Salz
  • 1 kg Mehl

Zubereitung:

Die Hefe mit dem Honig und ein wenig Wasser vermengen, den Vorteig eine viertel Stunde gehen lassen. Die Milch, den Steviazucker und das Salz dazugeben, unter ständigem rühren, Mehl dazugeben. Nun kleine Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und am nächsten Morgen backen. ( Übernachtgare)
Einritzen und in den kalten Ofen schieben.
Bei 200° C ca. 15 – 20 Minuten goldbraun backen.
Auf die untere Schiene eine Tasse Wasser stellen.
Das werden ganz fluffige, köstliche Brötchen.
Guten Appetit!

Fluffige Milchbrötchen aufgeschnitten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..